您现在的位置:首页 >> 移民资讯 >> 出国签证

【澳洲】移民途径多样

2013-02-28

    澳洲移民途径多样,而较为便捷的途径主要有两类:澳洲雇主担保移民和澳洲投资移民。

 

一、澳洲雇主担保移民

    澳洲雇主担保移民的前提是申请人的职业是该项目认可的职业,必须取得澳洲雇主(该雇主满足澳洲担保条件)的认同,并且该雇主愿意为申请人入境澳洲工作提供担保。

  澳洲雇主担保的主申请人获得的签证类型为永居类,而这类移民项目是最简单也是最容易通过审核的,其主要难题在于寻找合适的澳洲当地雇主。此类移民申请人无须通过技术移民的打分系统和EOI邀请制,主申请人只需要符合基本的条件即可以通过审核成功进入澳洲生活。

   主申请人连同其配偶还有子女都可以一同进入澳洲生活并获得永居留。

 

二、澳洲投资移民

   在2012年澳洲移民新政策下,澳洲投资移民签证分化为三大类别,分别是①132澳洲商业天才移民签证、②188澳洲创新类和投资类移民临居签证和③888澳洲创新类和投资类移民永居签证。

 

  ①132澳洲商业天才移民签证申请条件:

  1. 年龄在55岁以下;2.家庭净资产150万澳币以上;3.企业持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;4.企业营业额均在澳币300万元以上;5.抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资规模不小于150万澳币。

 

  ②188澳洲创新类和投资类移民临居签证申请条件:

  A、澳洲188商业创新类移民申请条件:

  1、主申请人55岁以下;2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历;3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币;4、企业营业额达到50万澳币;5、如申请人使用两家企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:a.若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;b.或若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;6、评分达到65分。

  B、澳洲188投资者类移民申请条件:

  1、主申请人55岁以下;2、至少3年至少150万澳币直接投资经验;3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币;4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年;5、评分达到65分。

  C、澳洲188重要投资者移民申请条件:

    1、在SkillSelect系统上提交意向书(EOI);2.获得州或地区政府的提名;3.在符合要求的投资类别中投资至少500万澳币;4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天。

 

  ③888澳洲创新类和投资类移民永居签证申请条件:

     1、必须到澳洲做2年生意;2、澳洲公司年营业额达到30万澳元以上;3、以下3个条件满足2个:A.个人及商业资产要求达到60万澳元;B. 商业净资产达到20万澳元;C. 雇佣2名全职员工。4、不允许购买已申请过888签证的生意。

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信