您现在的位置:首页 >> 移民资讯 >> 塞浦路斯

【塞浦路斯】购房移民新政,三代获绿卡

2016-02-22

2016塞浦路斯购房移民新政出台,并于2016年2月22日开始生效。

 

以下为塞浦路斯绿卡新政策修正条款的概括介绍:

 

A. 投资标准

a. 夫妻(丈夫及妻子)一共可以购买:

    1. 最多两套住宅房产

    2. 一套居住型房产与一间面积不超过100平米的商铺或

    3. 一套居住型房产与不超过250平米的办公室。

 

b. 所购房产可以是单独分开的房产(可以是独立的两套或者合并为一的一套),但必须从同一家房地产开发公司处购买。

 

c. 所购房产必须为未经销售过的一手新房,并且只能从房地产开发公司处购买。

 

B. 主申请人的绿卡附属申请人,获取永久居住许可的条件。

a. 塞浦路斯永久居住许可(绿卡)将会向主申请人和其配偶,及其幼龄子女签发。在此条例基础之上,申请人的父母及其配偶父母也可以在不购置额外房产及3万欧元的定期存款,申请并且获得永久居民许可。需要注意的是,申请人及配偶双方父母的申请需要单独递交,但其幼龄子女的绿卡申请,可以和主申请人及其配偶一同递交。

* 即,一人购房申请,全家三代都可以获得永居绿卡。

 

b. 申请人的年龄在18周岁到25周岁之间的单身并经济不独立的子女,需要提交一份六个月以上的在校证明(时间从递交申请之日起算),这样就可以在不额外购置房产的条件下获得永久有效的塞浦路斯绿卡。每增加一位需要申请绿卡的子女,父母就需要增加5000欧元的年收入证明。绿卡持有人在满25岁以后,不管是否是学生,是否结婚,是否经济独立,绿卡都将会永久有效。需要注意的是,主申请人的成人孩子将来的配偶或孩子则不可自动享有绿卡。

 

c. 申请人子女如果已经成年并且在塞浦路斯任何一所大学在读,他们将会获得根据欧盟成员国条例由当地移民局发放的学生暂居许可,当他们完成在塞浦路斯的学业时,可以单独递交一份永久居民许可的申请并在此之后获得永居许可。此申请不涉及年龄限制,但每增加一位申请绿卡的孩子,父母的年收入证明需增加5000欧元。

 

d. 申请人父母及其配偶父母,无论是已经申请获得绿卡或绿卡正在在审批过程中,也可在不投资或购置额外房产的条件下获得永久居住许可。每增加一位受赡养的老人(主申请人的父母或其配偶的父母)申请绿卡,主申请人及其配偶的年收入证明需增加8000欧元,并且老人和主申请人的绿卡申请,将分为两个申请表格递交。

 

e. 如果获批永久居留权的主申请人离世,那么主申请人的配偶及其子女可以在不投资购买额外房产的情况下申请并获得永居许可。

 

f. 任何不是通过自己投资房产或没有在塞浦路斯当地的任何一所银行有3万欧元短期存款而获得绿卡的绿卡持有者,他/她们的配偶、子女还有父母都将不会自动获得永久居住许可。

 

C. 其他条件

a. 所有获得永久居住许可的成员必须至少每2年登陆一次塞浦路斯。

 

b. 永久居住许可将会在递交之日起2个月内审批通过或拒绝其申请。

* 全欧洲唯一一个明确申请时间的移民项目,安全可靠。

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信