项目优势

1、 申请周期短,最快15天全家赴美;
2、 无移民签证排期,一年半即可获永居绿卡;
3、 一步到位,安全可靠,解决EB-5移民核心风险;

查看更多>>

申请条件

1、 申请前的三年中至少为中国公司连续工作一年或以上,职位必须是经理或高管;
2、 该中国公司须成立三年以上,正常经营,有一定资产与营收规模;
3、 申请人必需满足26岁以上,有一定的管理经验;

查看更多>>

申请程序

1、 资格评估;
2、 签订移民合同;
3、 准备相关材料;

查看更多>>

申请费用

1、 咨询服务费: 详询嘉和移民;
2、 投资款: 详询嘉和移民;
3、 移民律师费:详询嘉和移民;

查看更多>>
专家点评

考察纪实更多>>