项目优势

1. 没有学历与语言要求,适合商业人士;
2. 申请文件及办理手续简单,周期短;
3. 获得永居后,在新加坡两年内累计住满一年,可申请公民;

查看更多>>

申请条件

1. 拥有创业经验的须符合以下条件:
(1)主申请人至少3 年的经商经历(必须是企业股东身份);
(2)主申请人在公司的持股比例在30% 以上;

查看更多>>

申请程序

1.签署服务合同,收集资料递交到新加坡经济发展局;
2.参加面试,获得原则批复函;
3.客户完成投资,获得正式批复函;

查看更多>>

申请费用

1.官方收取费用明细:申请费:7000元新币;
2.基金公司收费明细:投资款:250万新币;
2.移民公司收费明细:服务费:5万人民币;

查看更多>>
专家点评

新加坡投资移民 —— 政策形势严峻,仍有机会

资深专家建议,业内良心、经验意见,有意移民新加坡必读!
嘉和移民原创文章,未经书面许可,不得转载!

嘉和专家提醒有意新加坡投资移民的申请人:

自2011年以来,新加坡移民政策出现重大转变,不但投资额、居住要求等方面有很大提高,其申请通过率也有很大下降。

新加坡虽然国土面积很小,但居住环境、社会环境、教育环境都有优势,饮食、生活习惯、气候、语言也很适合中国移民家庭,一直以来,都是中国大陆高净值人群的主要选择之一。

然而,有些申请人自身和新加坡有较多贸易、生意往来,或者是喜欢新加坡的生活环境,还是有意新加坡移民。虽然政策形势严峻,但是并非没有机会。符合或接近新加坡移民基本申请条件的申请人,只需要做好充分的准备,精心准备申请材料,沉着应对面试,还是可以有较大把握申请成功。

>>查看更多
考察纪实更多>>